• 关注我们!扫一扫:
  • 山东东阿御亭阿胶制品有限公司

    地址:东阿县姜楼镇胡庄村北首50米路东
    企业咨询免费电话:400-999-2595
    电话:0635-3544771
    微信:15275881756
    Q Q:542024228
    网址:www.deytej.com
  •  
    您当前的位置:首页 > 阿胶与养生

    怎样用阿胶祛斑美容

    时间:2016-03-07 20:47:55  来源:  作者:

    阿胶始于秦汉,为传统的滋补、补血上品,是以驴皮为主要原料,放阿井之水而制成(不放阿井水熬煮的胶为驴皮胶、驴胶)。 阿胶原产山东省古东阿县(今天的阳谷县阿城镇古阿井),佳者带琥珀色,透明,无臭味。亦称驴皮胶。

    其实,阿胶还有强大的美容祛斑抗衰老功效。中国古代四大美女之一的杨贵妃,肤如凝脂,白皙嫩滑,脸上没有任何斑点,就跟与常年服用阿胶有关。

    阿 胶有2000多年的使用历史,具有补血、滋补保健及美容养颜作用,是药食两用的产品,阿胶直接作用于造血链,升高骨髓造血细胞、白细胞、红细胞和血红蛋 白,促进骨髓造血功能,迅速恢复失血性贫血之红细胞,增强免疫功能。另外,阿胶还能刺激机体细胞产生谷胱甘肽酶和超氧化物岐化酶(SOD),并且能够提高 (SOD)的活性,而(SOD)能够清除氧自由基、抗肿瘤、抗衰老、提高机体免疫力,这就是阿胶之所以能够抑制肿瘤生长、具有美容养颜,延缓衰老的作用的 奥秘。

    阿胶有2000多年的使用历史,具有补血、滋补保健及美容养颜作用,是药食两用的产品,阿胶直接作用于造血链,升高骨髓造血细胞、白细胞、红细胞和 血红蛋白,促进骨髓造血功能,迅速恢复失血性贫血之红细胞,增强免疫功能。另外,阿胶还能刺激机体细胞产生谷胱甘肽酶和超氧化物岐化酶(SOD),并且能 够提高(SOD)的活性,而(SOD)能够清除氧自由基、抗肿瘤、抗衰老、提高机体免疫力,这就是阿胶之所以能够抑制肿瘤生长、具有美容养颜,延缓衰老的 作用的奥秘。

    现在女生这么注意自己的皮肤保养,可是那些化妆品并不能给皮肤带来更多的滋养,也不能带来更多身体上的健康,所以大家不如来尝试吃阿胶美容。特 别是刚生完小孩的女性朋友!许多女性在怀孕到生产之后脸上都会出现色斑,有些人在生产后几个月色斑就会自行消失,但是还是有许多女性脸上的斑没有明显的变 化。于是许多爱美的妈妈们会寄希望与化妆品,只要有关祛斑、淡斑的产品都会选择,也不管是否适用,结果许多人斑没去除,还造成铅中毒或汞中毒,适得其反。

    来顶一下
    返回首页
    返回首页
     
    上一篇:返回列表
    下一篇:以阿胶为配料的菜肴都有哪些
     
    山东东阿御亭阿胶制品有限公司  版权所有,并保留所有权利。鲁ICP备16005631号
    地址:东阿县姜楼镇胡庄村北首50米路东  Tel::400-999-2595